L’autunno è la mia stagione preferita, adoro il clima ed i suoi colori, che ho voluto riprodurre in questi semplici biscotti di frolla colorata con sciroppo alla fragola e creme spalmabili al limone, pistacchio e nocciola.

Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 125 g di burro
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sciroppo alla fragola
- 1 cucchiaio per ciascun gusto di crema spalmabile al limone, pistacchio e nocciola
Preparazione
- Impastate il burro a pezzetti con lo zucchero, unire la farina e l’uovo. Amalgamare il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo, dividere l’impasto in quattro porzioni.
- Per ciascuna porzione d’impasto aggiungere un cucchiaio di sciroppo o di crema spalmabile. Continuare a lavorare separatamente gli impasti e se dovessero risultare troppo morbidi (in base alla densità dello sciroppo o delle creme utilizzate) aggiungere un po’ di farina.
- Formare quattro panetti e avvolgerli nella pellicola trasparente, far riposare in frigorifero per un’ora.
- Stendere la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro, creare le forme dei biscotti utilizzando i Tagliabiscotti autunno Tescoma.
- Disporre i biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuoci a 180°C per 10/15 minuti.
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