Voglia di una merenda golosa o di un fresco dessert alla fragola? Ecco, queste coppette fanno al caso vostro. Andiamo a prepararle.

Ingredienti crema al mascarpone, panna e cocco:
- 250 g di mascarpone
- 125 g di panna fresca (da montare)
- 50 g di zucchero a velo
Montate la panna, aggiungete lo zucchero ed incorporate il mascarpone continuando a mescolare.
Ingredienti coulis alla fragola:
- 100 g di fragole (Più 10 intere che taglierete a cubetti per la decorazione*)
- 1 cucchiaio raso di zucchero semolato
- 5 gocce di limone
Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliate ciascuna fragola in quattro parti. Mettetele in un pentolino antiaderente ed aggiungete lo zucchero e le gocce di limone, cucinate le fragole fino a quando saranno morbide.
Frullate il composto ottenuto e filtratelo con un colino.
Ingredienti per la decorazione
- 10 fragole
- Cocco grattugiato q.b.
Lavate dieci fragole, quattro lasciatele intere, alle sei rimanenti togliete il picciolo e tagliatele a piccoli cubetti.
Componete la coppetta
Alla base mettete la coulis di fragole, giusto un paio di centimetri, aggiungete circa tre centimetri di crema al mascarpone e panna, ricoprite con le fragole fresche precedentemente tagliate a cubetti, spolverate sopra il cocco grattugiato. Completate la coppetta posizionando le fragole fresche intere.
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