Gelo di mandarino

Un profumatissimo dessert siciliano al cucchiaio preparato con pochissimi ingredienti. Ideale a fine pasto.

gelo di mandarino

Ingredienti

(Quantità per 3 porzioni di gelo)

  • 500 ml di succo di mandarini
  • 100 g di zucchero
  • 45 g di amido

Preparazione

Spremete i mandarini, filtrate il succo ottenuto e versatelo in un pentolino, mettetelo sul fuoco ed aggiungete l’amido setacciato e lo zucchero.

Cominciate a mescolare fino a quanto il succo inizierà ad addensarsi.

Togliete il pentolino dal fuoco, lasciate intiepidire il gelo e versatelo in stampini da budino. Trasferiteli in frigo per qualche ora. Capovolgeteli, toglieteli dagli stampini e serviteli con granella di pistacchio.

Sbizzarritevi a realizzarlo con qualsiasi frutto!

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...