Spaghetti con gamberi e crema di noci

Con pochi passaggi gusterete un primo cremoso, sfizioso e gustoso. Non vi rimane che mettervi ai fornelli e provarlo!

Ingredienti

(Quantità per 3 persone)

  • 250 g di spaghetti
  • 80 g di noci sgusciate tritate finemente
  • 20 g di Grana Padano
  • 30 gamberi medi freschi
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchierino di vino bianco

Preparazione

Mettete nel mixer le noci sgusciate, tritatele finemente ed unite il formaggio, metteteli da parte;

In una padella mettete un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, dopo il soffritto toglietelo;

Aggiungete i gamberi, sfumateli con vino bianco, spegnete non appena saranno cotti;

Cucinate gli spaghetti in acqua bollente, scolateli qualche minuto prima e metteteli in padella con i gamberi, mantecate per bene il tutto ed infine fuori dal fuoco unite il mix di noci e Grana Padano continuando a mescolare.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...