Con pochi passaggi gusterete un primo cremoso, sfizioso e gustoso. Non vi rimane che mettervi ai fornelli e provarlo!

Ingredienti
(Quantità per 3 persone)
- 250 g di spaghetti
- 80 g di noci sgusciate tritate finemente
- 20 g di Grana Padano
- 30 gamberi medi freschi
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchierino di vino bianco
Preparazione
Mettete nel mixer le noci sgusciate, tritatele finemente ed unite il formaggio, metteteli da parte;
In una padella mettete un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, dopo il soffritto toglietelo;
Aggiungete i gamberi, sfumateli con vino bianco, spegnete non appena saranno cotti;
Cucinate gli spaghetti in acqua bollente, scolateli qualche minuto prima e metteteli in padella con i gamberi, mantecate per bene il tutto ed infine fuori dal fuoco unite il mix di noci e Grana Padano continuando a mescolare.
Seguimi su Instagram