Piatto unico di stagione fresco e genuino
Il Dado Zenzero BIO Bauer è il segreto per insaporire i tuoi piatti e conferire alle pietanze un aroma speziato. Da sempre Bauer sceglie con cura le migliori verdure e oggi ha arricchito la ricetta del suo dado biologico vegetale con l’aggiunta di zenzero da coltivazione biologica.
- Con estratto di lievito BIO
- Senza glutine
- Senza lattosio
Per conoscere tutta la linea Bauer visita il sito www.bauer.it
Ingredienti
(Quantità per un tortino dal diametro di 10 cm)
- 1 kg di fave fresche con baccello
- 220 g di pomodoro datterino
- 1 scalogno
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 4 g di Dado Zenzero Bio Bauer
- 100 g di salmone affumicato
- Sale e pepe q.b.
- Un ciuffo di prezzemolo
- Ghiaccio per la preparazione
Preparazione
Sgusciate le fave, tuffatele in acqua bollente e cucinatele per 10 minuti. Scolatele e versatele in una ciotola con del ghiaccio ed acqua fredda per qualche minuto. Asciugatele e procedete ad eliminare la buccia, frullatele in un mixer con un ciuffo di prezzemolo, per ultimo aggiungete l’olio extra vergine di oliva, regolate di sale e pepe.
Lavate i pomodori e tagliateli ciascuno in quattro parti. In un padella aggiungete un filo d’olio e lo scalogno finemente tritato, lasciate soffriggere qualche minuto ed unite i pomodori ed il dado Zenzero Bio Bauer. A fine cottura spegnete e fate raffreddare.
Tagliate il salmone in piccoli pezzetti e mettetelo da parte. Poggiate un coppapasta su un piatto piano e mettete il primo strato di crema di fave (circa 2 cm), livellatela ed aggiungete lo strato di pomodori allo zenzero (circa 1 cm) ed infine completate il tortino disponendo il salmone precedentemente tagliato.
Togliete il coppapasta, decorate con qualche fiocco di crema di fave e servite.
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