Come resistere a tanta golosità pistacchiosa!
Pastella con farina di pistacchio, farcitura e copertura con crema e granella di pistacchio. Più buone di così non si può!
Ingredienti
(Quantità per 4 crêpes dal diametro di 20 cm)
- 2 uova
- 15 g di zucchero semolato
- 100 g di farina
- 20 g di farina di pistacchio Bacco
- 90 g di latte
- Burro q.b. per imburrare la padella o la crepiera
- 200 g di crema al pistacchio La Golosa di Bacco
- Granella di pistacchio Bacco
Preparazione
- In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina 00 setacciata e la farina di pistacchio, per ultima aggiungete l’acqua e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto liquido.
- Imburrate e scaldate la padella versando un mestolo di impasto per volta, ruotate la padella per distribuire il composto uniformemente.
- Cuocete la crêpes prima da un lato e poi dall’altro per qualche minuto.
- Farcitele con crema al pistacchio, ripiegatele e ricopritele con altra crema e granella di pistacchio.
Seguimi su Instagram