Crêpes verdi con crema al pistacchio

Come resistere a tanta golosità pistacchiosa!

Pastella con farina di pistacchio, farcitura e copertura con crema e granella di pistacchio. Più buone di così non si può!

Ingredienti

(Quantità per 4 crêpes dal diametro di 20 cm)

  • 2 uova
  • 15 g di zucchero semolato
  • 100 g di farina
  • 20 g di farina di pistacchio Bacco
  • 90 g di latte
  • Burro q.b. per imburrare la padella o la crepiera
  • 200 g di crema al pistacchio La Golosa di Bacco
  • Granella di pistacchio Bacco

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina 00 setacciata e la farina di pistacchio, per ultima aggiungete l’acqua e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto liquido.
  2. Imburrate e scaldate la padella versando un mestolo di impasto per volta, ruotate la padella per distribuire il composto uniformemente.
  3. Cuocete la crêpes prima da un lato e poi dall’altro per qualche minuto.
  4. Farcitele con crema al pistacchio, ripiegatele e ricopritele con altra crema e granella di pistacchio.

Seguimi su Instagram

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...