Il panino con crocchè è uno dei cibi street food più famosi di Palermo. Impossibile resistere dinanzi a tanta bontà!
Passiamo subito alla mia ricetta di queste specialità.

Ingredienti
(Quantità per circa 25 crocchè)
- 700 g di patate vecchie
- 50 g di fecola di patate
- 1 uovo
- Un ciuffo di prezzemolo
- Qualche fogliolina di menta
- 2 cucchiaini rasi di sale
- Pepe q.b.
Preparazione

- Lavate le patate e lessatele con la buccia.
- Scolatele e lasciatele riposare per 24 ore.
- Schiacciatele con uno schiaccia patate o un passapomodoro.
- Mettetele in una ciotola ed unite il prezzemolo e qualche fogliolina di menta tritati.
- Unite il sale, il pepe e l’uovo.
- Amalgamate il tutto con le mani.
- Formate le crocchè realizzando dei piccoli cilindri (circa 2cmx4cm)
- Friggetele ad immersione in abbondante olio.
- Servitele ben calde o farcite un morbido panino.
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