Tartufini salati ricotta, mortadella e pistacchio

Pronti per l’aperitivo? Ecco dei tartufini sfiziosi ed irresistibili da aggiungere ai vari stuzzichini dell’aperitivo, preparazione velocissima, uno tira l’altro!

Ingredienti

  • 200 g di ricotta (sgocciolata)
  • 80 g di mortadella a fette
  • 1 cucchiaio di Grana Padano
  • 2 cucchiaini di pesto alla brontese Bacco
  • Granella di pistacchio Bacco

Preparazione

  1. Tritate finemente la mortadella con un coltello.
  2. Versate in una ciotola la ricotta sgocciolata, un cucchiaio di Grana Padano, la mortadella precedentemente tritata e due cucchiaini di pesto di pistacchio.
  3. Amalgamate il tutto e formate dei tartufini, ricopriteli con granella di pistacchio e serviteli.

Seguimi su Instagram

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...