Grazie Bauer Trentino per l’altissima qualità dei vostri prodotti.
Nello specifico ho utilizzato il dado al Curry con estratto di lievito BIO, senza glutine e senza lattosio.
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Ingredienti
(Quantità per 2 persone)
- 250 g di patate
- 80 g di farina 00
- 1 uovo
- 1 dado Bauer Bio al Curry
- 18 g di acqua calda
- Un pizzico di sale
Preparazione
- Sciogliete un dado Bauer Bio al Curry in 18 g di acqua calda.
- Lessate le patate, pelatele e schiacciatele ancora calde.
- In una spianatoia versate la farina, incorporate le patate schiacciate, l’uovo sbattuto, il dado Bauer Bio al Curry sciolto ed un pizzico di sale.
- Impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Prelevate una parte di impasto, stendetelo con la punta delle dita e realizzate dei salsicciotti dello spessore di un pollice, tagliateli con un tagliapasta a pezzettini lunghi 2 cm. Procedete così per tutto l’impasto.
- Sistemate gli gnocchi in un vassoio infarinato.
Ingredienti condimento:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipollotto medio
- 8 datterini pelati
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- 200 g di mozzarella a cubetti
- Parmigiano da spolverare q.b.
Preparazione:
- Versate in una padella un filo d’olio extra vergine di oliva ed unite il trito di un cipollotto.
- Aggiungete i datterini pelati ed i peperoni precedentemente lavati e tagliati grossolanamente.
- Lasciate cucinare il tutto per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Aggiustate di sale, spegnete il fuoco e lasciate raffreddate per 10 minuti.
- Mixate il tutto per ottenere una crema liscia di peperoni.
- Cuocete gli gnocchi per pochissimi minuti in abbondante acqua salata, appena saranno pronti scolateli.
- In una pirofila da forno aggiungete un cucchiaio di crema ai peperoni sul fondo distribuendola per bene, versate gli gnocchi e condite con uno strato di crema di peperoni ed uno strato di mozzarella tagliata a cubetti ed una spolverata di Parmigiano. Proseguite con un altro strato di gnocchi, crema di peperoni, mozzarella e Parmigiano.
- Infornate in forno statico preriscaldato a 250°C in modalità grill per circa 5 minuti.
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