Piatto unico freddo gustoso e veloce.
Un’alternativa a pasta o riso, sbizzarritevi a condirlo a vostro piacimento, è anche un’ottima base per il vostro svuotafrigo.
Per il mio cous cous ho utilizzato il Dado Zenzero BIO Bauer, il segreto per insaporire i tuoi piatti e conferire alle pietanze un gusto speziato. Da sempre Bauer sceglie con cura le migliori verdure e oggi ha arricchito la ricetta del suo dado biologico vegetale con l’aggiunta di zenzero da coltivazione biologica.
- Con estratto di lievito BIO
- Senza glutine
- Senza lattosio
Per conoscere tutta la linea Bauer visita il sito www.bauer.it

Ingredienti
- 250 g di cous cous
- 250 ml di acqua
- Mezzo Dado Zenzero BIO Bauer
- Succo di tre limoni medi
- 250 g di gamberi (da sgusciare)
- 1 zucchina genovese
- 10 pomodorini
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
- Qualche fogliolina di menta
Preparazione
- Lavate e spuntate la zucchina, tagliatela a rondelle spesse almeno 3 mm, cucinatela a vostro piacimento, grigliata o fritta.
- In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, salatela ed unite i gamberi interi, fateli bollire per 2 minuti, scolateli e sgusciateli. Lasciatene quattro interi per l’impiattamento.
- Lavate e tagliate i pomodorini a cubetti.
- Versate l’acqua in un pentolino ed unite mezzo Dado Zenzero Bio Bauer, portate ad ebollizione fino a completo scioglimento del dado.
- In una ciotola capiente versate il cous cous ed unite poco alla volta l’acqua calda precedentemente aromatizzata fino a completo assorbimento.
- Coprite e lasciate riposare qualche minuto.
- Sgranate il cous cous con una forchetta ed unite l’olio, il succo di limone, i pomodorini a cubetti, le zucchine ed i gamberi, mescolate bene il tutto.
- Servite il cous cous freddo, impiattatelo con alcune rondelle di zucchina, i gamberi interi e qualche fogliolina di menta.
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