Languorino a fine pranzo?
Mangiare qualcosa di dolce a fine pasto, da accompagnare al caffè, è per me una coccola quotidiana.
Ieri ho rivisitato il classico salame dolce secondo i miei canoni pistacchiosi.
Ed eccolo, assolutamente promosso!

Ingredienti
- 125 g di biscotti secchi
- 190 g di crema dolce di pistacchio “La Favolosa” di Bacco
- 20 g di granella di pistacchio Bacco
- 100 g di cioccolato bianco
- Zucchero a velo q.b. (da cospargere sulla superficie)
Preparazione
- In una ciotola sbriciolate grossolanamente i biscotti.
- Unite la crema al pistacchio.
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.
- Amalgamate bene i tre ingredienti.
- Trasferite e distribuite l’impasto sulla pellicola con una spatola formando un salsicciotto.
- Avvolgete per bene, modellate e richiudete le due estremità.
- Riponete il salame al pistacchio in frigorifero per una notte.
- Il giorno successivo togliete la pellicola, cospargete la superficie con zucchero a velo, affettate e servite.
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