Brownie al pistacchio

Per un lunedì da leoni!

Riprendere i ritmi lavorativi o di studio dopo un weekend è davvero difficile. Oggi ci consoliamo così, ieri ho preparato questo dolce bomba per la nostra colazione del lunedì.

Davvero goloso, provare per credere!

brownie al pistacchio

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 20 g di latte
  • 100 g di farina 00
  • 150 g di Crema al pistacchio “La Favolosa” di Bacco

Per la copertura

  • Crema al pistacchio q.b.
  • Granella di pistacchio

Preparazione

Sciogliete il burro ed unite la crema al pistacchio, amalgamate i due ingredienti in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, le uova sbattute, il latte e la farina setacciata. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto, non liquido. Imburrate e spolverizzate con farina uno stampo da plumcake, versate il composto ed infornate a 180° per circa 20 minuti. Cospargete la superficie con crema al pistacchio e granella.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...