Per un lunedì da leoni!
Riprendere i ritmi lavorativi o di studio dopo un weekend è davvero difficile. Oggi ci consoliamo così, ieri ho preparato questo dolce bomba per la nostra colazione del lunedì.
Davvero goloso, provare per credere!

Ingredienti
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 20 g di latte
- 100 g di farina 00
- 150 g di Crema al pistacchio “La Favolosa” di Bacco
Per la copertura
- Crema al pistacchio q.b.
- Granella di pistacchio
Preparazione
Sciogliete il burro ed unite la crema al pistacchio, amalgamate i due ingredienti in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, le uova sbattute, il latte e la farina setacciata. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto, non liquido. Imburrate e spolverizzate con farina uno stampo da plumcake, versate il composto ed infornate a 180° per circa 20 minuti. Cospargete la superficie con crema al pistacchio e granella.
Seguimi su Instagram