Cioccolata calda al pistacchio

Buona, buonissima la cioccolata al pistacchio!

Da buona #pistacchiolovers ho provato anche questa, assolutamente promossa.

cioccolata calda al pistacchio

Ingredienti

(Quantità per 1 persona)

  • 200 ml di latte
  • 60 g di cioccolato al Pistacchio “Ciokkobacco”
  • 10 g di amido
  • 10 g di zucchero semolato
  • Granella di pistacchio q.b.

Preparazione

  1. Tritate il cioccolato a scaglie.
  2. Misurate il latte, pesate l’amido e lo zucchero.
  3. Unite gli ultimi tre ingredienti in un pentolino e mescolate per bene.
  4. Mettete il pentolino sul fornello ed unite le scaglie di cioccolato.
  5. Amalgamate il tutto con un mestolo fino a sciogliere il cioccolato.
  6. Continuate a mescolare per ottenere una consistenza densa.
  7. Versate la cioccolata nella tazza e servite con una spolverata di granella di pistacchio.

Seguimi su Instagram

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...