Niente di più buono di una cioccolata calda nei pomeriggi d’autunno.
Quest’anno mi sto sbizzarrendo a prepararne per tutti i gusti!

Ingredienti
(Ingredienti per due tazzine da caffè)
- 200 ml di latte
- 50 g di crema di nocciole 3 ingredienti con olio evo di Bacco
- 10 g di amido di mais o maizena
- Riccioli di cioccolato fondente q.b.
Preparazione
- Mettete il pentolino con il latte sul fornello acceso ed unite la crema di nocciole.
- Amalgamate il tutto con un mestolo fino a sciogliere la crema.
- Incorporate l’amido setacciato poco alla volta.
- Continuate a mescolare per ottenere una consistenza densa.
- Versate la cioccolata calda alla nocciola nelle tazzine e servite con riccioli di cioccolato fondente.
Seguimi su Instagram
Cosa si intende per crema di nocciola 3?
La ringrazio
"Mi piace""Mi piace"
È una crema spalmabile naturale con soli tre ingredienti. Nocciola, zucchero e cacao in polvere.
"Mi piace""Mi piace"