Cioccolata calda alla nocciola

Niente di più buono di una cioccolata calda nei pomeriggi d’autunno.

Quest’anno mi sto sbizzarrendo a prepararne per tutti i gusti!

Cioccolata calda alla nocciola

Ingredienti

(Ingredienti per due tazzine da caffè)

  • 200 ml di latte
  • 50 g di crema di nocciole 3 ingredienti con olio evo di Bacco
  • 10 g di amido di mais o maizena
  • Riccioli di cioccolato fondente q.b.

Preparazione

  1. Mettete il pentolino con il latte sul fornello acceso ed unite la crema di nocciole.
  2. Amalgamate il tutto con un mestolo fino a sciogliere la crema.
  3. Incorporate l’amido setacciato poco alla volta.
  4. Continuate a mescolare per ottenere una consistenza densa.
  5. Versate la cioccolata calda alla nocciola nelle tazzine e servite con riccioli di cioccolato fondente.

Seguimi su Instagram

Pubblicità

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Elio Giarratano ha detto:

    Cosa si intende per crema di nocciola 3?
    La ringrazio

    "Mi piace"

    1. Fornelli Creativi ha detto:

      È una crema spalmabile naturale con soli tre ingredienti. Nocciola, zucchero e cacao in polvere.

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...