Conchiglioni ripieni di zucca, speck aromatizzato al timo e dadini di mozzarella Santa Lucia Galbani

Filanti e pronti all’uso! I nuovi dadini di mozzarella Santa Lucia Galbani, l’ingrediente perfetto, buono, pratico per preparare i vostri piatti preferiti!

Irresistibili caldi e filanti su pizza, pasta e torte salate.

Il tocco magico che rende speciale ogni vostra ricetta!

Oggi ho utilizzato i nuovi dadini di mozzarella Santa Lucia per un primo piatto autunnale gustoso, profumato, caldo e filante.

Conchiglioni ripieni di zucca, speck aromatizzato al timo e dadini di mozzarella Santa Lucia Galbani

Ingredienti

  • 400 g di zucca sbucciata e tagliata a cubetti
  • Mezza cipolla media
  • 100 g di cubetti di speck
  • 150 g di dadini di mozzarella Santa Lucia Galbani
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Timo fresco q.b.

Preparazione

  1. Sbucciate la zucca e tagliatela a piccoli cubetti (da 1,5 cm circa).
  2. Tritate mezza cipolla.
  3. In una padella versate un filo d’olio, unite il trito di cipolla ed accendete la fiamma.
  4. Lasciate soffriggere la cipolla per qualche minuto ed aggiungete la zucca precedentemente tagliata a cubetti. Portate la zucca a cottura per 15 minuti circa ed aggiustate di sale e pepe.
  5. In una padellina versate lo speck ed il timo, lasciate rosolare il tutto per qualche minuto.
  6. Cuocete i conchiglioni in una pentola con acqua bollente e salata, scolateli al dente.
  7. Farcite i conchiglioni con i cubetti di zucca, aiutandovi con un cucchiaino, disponeteli man mano in una pirofila e ricopriteli con dadini di mozzarella Santa Lucia e cubetti di speck.
  8. Infornate a 180°C per 10/15 minuti circa.
  9. Servite i conchiglioni super filanti con timo fresco.

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