Croccante cioccolato fondente e pistacchio

Cosa sgranocchiamo oggi pomeriggio?

Io sicuramente questi deliziosi ed irresistibili croccanti di cioccolato fondente e pistacchio tostato.

Vi lascio questa dolcissima ricettina.

Bon bon croccanti cioccolato fondente e pistacchio

Ingredienti

  • 100 g di pistacchio sgusciato Bacco
  • 100 g di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Tostate il pistacchio sgusciato in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
  2. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
  3. In una terrina unite il pistacchio tostato ed il cioccolato fuso, amalgamate bene il tutto.
  4. Foderate un vassoio con un foglio di carta forno e con un cucchiaio create dei piccoli mucchietti, procedete così per tutto l’impasto.
  5. Lasciate asciugare ed indurire i croccanti, staccateli dalla carta forno e serviteli.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...