Tagliatelle ai funghi

Funghi Porcini come condimento?
No, #funghiporcini nell’impasto.
Il profumo ed il sapore dell’autunno.

Tagliatelle ai funghi porcini

Ricetta semplice

(Quantità per 2 persone)

  • Frullate 20 g di funghi porcini secchi;
  • Pesate 135 g di semola di grano duro rimacinata, unite la polvere di funghi e mescolate il tutto;
  • Aggiungete un uovo;
  • Unite 35 ml di acqua;
  • Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo;
  • Lasciate riposare l’impasto per 20 minuti e procedete con la preparazione delle tagliatelle.

Seguimi su Instagram

Pubblicità

Un commento Aggiungi il tuo

  1. IgnisDIARY ha detto:

    Sembra semplice ma non deve essere semplice preparare il tutto

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...