Diamo il benvenuto al mese di Febbraio con deliziosi e romantici dolcetti, semplicissimi da realizzare.

Ingredienti
Ingredienti (x10 tartufini)
- 250 g di mascarpone
- 100 g di crema al pistacchio ”La Golosa” di Bacco
- 20 g di zucchero a velo
- 100 g farina di pistacchio Bacco
- 10 fragole medie
Preparazione
- Lavate, scolate ed asciugate le fragole, eliminate il picciolo.
- In una ciotola versate il mascarpone, la crema di pistacchio e lo zucchero, unite la farina di pistacchio e mescolate con una spatola. L’impasto risulterà morbido ma compatto.
- Prelevate una piccola parte di composto, aiutandovi con le mani, dategli una forma rotonda ed inserire al centro la fragola. Chiudete il tartufino e ricopritelo con ulteriore farina di pistacchio, ripetete lo stesso procedimento con gli altri.
- Riponete i tartufini in freezer per circa 2 ore. Usciteli mezz’ora prima di consumarli.
- Disponeteli in pirottini di carta e serviteli.
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