Tartufini al pistacchio con cuore di fragola

Diamo il benvenuto al mese di Febbraio con deliziosi e romantici dolcetti, semplicissimi da realizzare.

Ingredienti

Ingredienti (x10 tartufini)

  • 250 g di mascarpone 
  • 100 g di crema al pistacchio ”La Golosa” di Bacco
  • 20 g di zucchero a velo
  • 100 g farina di pistacchio Bacco
  • 10 fragole medie

Preparazione

  1. Lavate, scolate ed asciugate le fragole, eliminate il picciolo.
  2. In una ciotola versate il mascarpone, la crema di pistacchio e lo zucchero, unite la farina di pistacchio e mescolate con una spatola. L’impasto risulterà morbido ma compatto.
  3. Prelevate una piccola parte di composto, aiutandovi con le mani, dategli una forma rotonda ed inserire al centro la fragola. Chiudete il tartufino e ricopritelo con ulteriore farina di pistacchio, ripetete lo stesso procedimento con gli altri.
  4. Riponete i tartufini in freezer per circa 2 ore. Usciteli mezz’ora prima di consumarli.
  5. Disponeteli in pirottini di carta e serviteli.

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