Cestini di riso soffiato e cioccolato al latte ricoperti di crema al pistacchio e confettini colorati

Sbizzarritevi a realizzare questi golosi cestini di riso soffiato e cioccolato per la festa più colorata dell’anno, personalizzateli secondo i vostri gusti.

Cestini di riso soffiato e cioccolato al latte ricoperti di crema al pistacchio e confettini colorati

Ingredienti

Ingredienti per 4 cestini

  • 30 g di riso soffiato
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 200 g di crema al pistacchio “La Golosa” di Bacco
  • Confettini colorati al cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.
  2. Amalgamate il riso soffiato al cioccolato fuso.
  3. Versate il composto ottenuto in pirottini di cartoncino e riponeteli in frigorifero per mezz’ora.
  4. Passato il tempo estraete i cestini dai pirottini, se è necessario aiutatevi con delle forbici.
  5. Versate la crema al pistacchio in una sac à poche con beccuccio a stella e farcite i cestini.
  6. Decorateli con confettini colorati al cioccolato.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...