Ricetta perfetta per panini da piastrare. Vi assicuro che sono davvero buonissimi!
Provateli e fatemi sapere.

Ingredienti
Ingredienti per 6 panini
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 300 ml di acqua
- 10 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
- Latte per spennellare i panini
- Semi di sesamo q.b.
Preparazione
1. In una ciotola versate le farina 00 e la farina manitoba, miscelatele per bene ed aggiungete lo zucchero ed il lievito di birra. Aggiungete l’acqua poco alla volta ed infine unite il sale.
2. Impastate a mano o in planetaria fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
3. Lasciate riposare l’impasto per un’ora coperto da un canovaccio.
4. Riprendete l’impasto e dividetelo in 6 parti uguali, date forma ai panini e chiudete l’impasto. Riponete i panini a lievitare per almeno 3 ore, disponeteli ben distanziati direttamente su una leccarda rivestita da carta forno. Spennellateli con latte ed infornateli a 180 gradi C per 20 minuti.
Io li ho farciti e piastrati con manzo sfilacciato cotto lentamente, cipolla caramellata, funghi e salsa barbecue.

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