Margherite dolci alla Nutella

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di farina 00
  • 1 uovo
  • 25 g di burro
  • 30 ml di Passito di Pantelleria
  • Zucchero a velo q.b.
  • Nutella q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione

  1. Setacciate la farina, disponetela a fontana, mettete al centro l’uovo ed il Passito. Lavorate i tre ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per un’ora.
  2. Riprendete l’impasto ed amalgamate il burro a pezzetti.
  3. Stendete la pasta sfoglia molto sottile (circa 1 mm), ritagliate in dischi da 10 cm, distribuite al centro la Nutella e richiudete a mezza luna, premete con le dita attorno al ripieno per sigillare i bordi e date la forma con un taglia biscotti a fiore.
  4. Friggete le margherite ripiene di Nutella in abbondante olio caldo, scolatele su carta da cucina, spolverizzatele con zucchero a velo e servite.

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