
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di farina 00
- 1 uovo
- 25 g di burro
- 30 ml di Passito di Pantelleria
- Zucchero a velo q.b.
- Nutella q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
- Setacciate la farina, disponetela a fontana, mettete al centro l’uovo ed il Passito. Lavorate i tre ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per un’ora.
- Riprendete l’impasto ed amalgamate il burro a pezzetti.
- Stendete la pasta sfoglia molto sottile (circa 1 mm), ritagliate in dischi da 10 cm, distribuite al centro la Nutella e richiudete a mezza luna, premete con le dita attorno al ripieno per sigillare i bordi e date la forma con un taglia biscotti a fiore.
- Friggete le margherite ripiene di Nutella in abbondante olio caldo, scolatele su carta da cucina, spolverizzatele con zucchero a velo e servite.
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