Frolla montata all’arancia

La merenda è pronta!

Delicata frolla montata all’arancia ricoperta da golosa crema al cioccolato bianco.

Vi unite a me?

frolla montata all'arancia

Ingredienti

Impasto:

(Quantità per 40 biscottini)

  • 200 g di farina 00
  • 60 g di fecola di patate
  • 150 g di burro
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 20 g succo di arancia rossa di Sicilia
  • Scorza d’arancia grattugiata q.b.
  • Crema al cioccolato bianco q.b.
  • Foglioline verdi in pasta di zucchero

Preparazione

  1. Spremete 20 g di succo d’arancia rossa.
  2. Montate il burro morbido a temperatura ambiente con la planetaria.
  3. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare.
  4. Unite l’uovo, incorporatelo bene all’impasto.
  5. Aggiungete la fecola e la farina setacciate, unite il succo d’arancia, la scorza d’arancia e continuate ad impastare.
  6. Mettete la frolla montata in una sac à poche con beccuccio a stella, dressate la frolla su una teglia foderata con carta da forno.
  7. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
  8. Lasciate raffreddare i biscotti, con una sac à poche unite la crema al cioccolato bianco. Adagiate le foglioline in pasta di zucchero su ogni biscotto e servite.

Seguimi su Instagram

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...