La merenda è pronta!
Delicata frolla montata all’arancia ricoperta da golosa crema al cioccolato bianco.
Vi unite a me?

Ingredienti
Impasto:
(Quantità per 40 biscottini)
- 200 g di farina 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di burro
- 80 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 20 g succo di arancia rossa di Sicilia
- Scorza d’arancia grattugiata q.b.
- Crema al cioccolato bianco q.b.
- Foglioline verdi in pasta di zucchero
Preparazione
- Spremete 20 g di succo d’arancia rossa.
- Montate il burro morbido a temperatura ambiente con la planetaria.
- Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare.
- Unite l’uovo, incorporatelo bene all’impasto.
- Aggiungete la fecola e la farina setacciate, unite il succo d’arancia, la scorza d’arancia e continuate ad impastare.
- Mettete la frolla montata in una sac à poche con beccuccio a stella, dressate la frolla su una teglia foderata con carta da forno.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
- Lasciate raffreddare i biscotti, con una sac à poche unite la crema al cioccolato bianco. Adagiate le foglioline in pasta di zucchero su ogni biscotto e servite.
Seguimi su Instagram