Spaghetti zucca, burrata e granella di pistacchio

La semplicità!

Spaghetti, cipollotto, olio extra vergine di oliva, zucca, burrata e granella di pistacchio.

Ed è subito fame.

Spaghetti zucca, burrata e granella di pistacchio

Ingredienti

Quantità: x2

  • 250 g di spaghetti
  • 1 cipollotto
  • 180 g di zucca tagliata a cubetti
  • Sale e pepe q.b.
  • Burrata q.b.
  • Granella di Pistacchio Bacco q.b.

Preparazione

1. Tagliate la zucca a piccoli cubetti.
2. In una padella scaldate l’olio evo con un cipollotto tagliato finemente a rondelle.
3. Lasciate imbiondire il cipollotto ed unite i cubetti di zucca, mescolate il tutto e proseguite la cottura per 10 minuti. Lasciate raffreddare e frullate, aggiustate di sale e pepe.
4. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatela a metà cottura conservando una parte di acqua.
5. Versate la zucca frullata nella pasta e completate con la risottatura, aiutandovi se è necessario con l’acqua precedentemente messa da parte.
6. Impiattate gli spaghetti, adagiate la burrata a vostro piacimento e cospargete con abbondante granella di pistacchio.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...