La semplicità!
Spaghetti, cipollotto, olio extra vergine di oliva, zucca, burrata e granella di pistacchio.
Ed è subito fame.

Ingredienti
Quantità: x2
- 250 g di spaghetti
- 1 cipollotto
- 180 g di zucca tagliata a cubetti
- Sale e pepe q.b.
- Burrata q.b.
- Granella di Pistacchio Bacco q.b.
Preparazione
1. Tagliate la zucca a piccoli cubetti.
2. In una padella scaldate l’olio evo con un cipollotto tagliato finemente a rondelle.
3. Lasciate imbiondire il cipollotto ed unite i cubetti di zucca, mescolate il tutto e proseguite la cottura per 10 minuti. Lasciate raffreddare e frullate, aggiustate di sale e pepe.
4. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatela a metà cottura conservando una parte di acqua.
5. Versate la zucca frullata nella pasta e completate con la risottatura, aiutandovi se è necessario con l’acqua precedentemente messa da parte.
6. Impiattate gli spaghetti, adagiate la burrata a vostro piacimento e cospargete con abbondante granella di pistacchio.
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