Mini YogurtCake vaniglia e fragole

Protagonista della mia ricetta è lo Yogurt vellutato alla vaniglia di Yogurt Vivò, una delle buonissime novità del 2021.

Yogurt cake vaniglia e fragole

Ingredienti

Ingredienti:
3 stampi (diametro 7, 6 e 5 cm)

Base:

  • 70 g di biscotti tipo digestive
  • 30 g di burro

Crema allo yogurt:

  • 150 g di Yogurt fresco Vivò alla Vaniglia @yogurtvivo
  • 75 g di panna zuccherata
  • 15 g di zucchero a velo di canna
  • Fragole fresche q.b.

Preparazione

1. Tritate i biscotti ed unite il burro fuso.
2. Posizionate i coppapasta su un vassoio, distribuite e livellate il composto sul fondo degli stampi e riponeteli in frigorifero.
3. Montate la panna a neve, unite lo yogurt alla vaniglia e lo zucchero a velo di canna.
4. Riprendete gli stampi ed aggiungete la crema fino al bordo.
5. Per garantire la perfetta fuoriuscita vi consiglio di tenere le mini YogurtCake in freezer per almeno due ore. Mezz’ora prima di servire toglietele dal freezer e decorate con fragole fresche.

Seguimi su Instagram

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...