Protagonista della mia ricetta è lo Yogurt vellutato alla vaniglia di Yogurt Vivò, una delle buonissime novità del 2021.

Ingredienti
Ingredienti:
3 stampi (diametro 7, 6 e 5 cm)
Base:
- 70 g di biscotti tipo digestive
- 30 g di burro
Crema allo yogurt:
- 150 g di Yogurt fresco Vivò alla Vaniglia @yogurtvivo
- 75 g di panna zuccherata
- 15 g di zucchero a velo di canna
- Fragole fresche q.b.
Preparazione
1. Tritate i biscotti ed unite il burro fuso.
2. Posizionate i coppapasta su un vassoio, distribuite e livellate il composto sul fondo degli stampi e riponeteli in frigorifero.
3. Montate la panna a neve, unite lo yogurt alla vaniglia e lo zucchero a velo di canna.
4. Riprendete gli stampi ed aggiungete la crema fino al bordo.
5. Per garantire la perfetta fuoriuscita vi consiglio di tenere le mini YogurtCake in freezer per almeno due ore. Mezz’ora prima di servire toglietele dal freezer e decorate con fragole fresche.
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