Nostalgia e ricordi di viaggi? Proprio così!
Il nostro ultimo viaggio è stato quello in Grecia.
Non vi dico quante scorte ho fatto, avevo una valigia piena di pane pita e preparati per salse greche.
La mia preferita, rimasta nel cuore, è stata proprio la salsa Tzatziki.
Ieri l’ho realizzata con semplici ingredienti, senza preparati, ed è piaciuta proprio tanto.
Insalatina, pollo grigliato e tanta salsa Tzatzaki!

Ingredienti
- 180 g di yogurt alla greca magro @yogurtvivo
- 1 cetriolo
- 1 spicchio d’aglio
- Sale e pepe q.b.
- Erba cipollina o aneto q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
Pelate un cetriolo, togliete i semini interni e tagliate a cubetti.
Frullate il cetriolo e l’aglio. In una ciotola versate yogurt greco, cetriolo e aglio frullati, olio evo, sale e pepe.
Tagliate finemente erba cipollina o aneto, incorporate alla salsa e mescolate bene il tutto.
Servite ben fredda!
Seguimi su Instagram