
Ingredienti
(x18 bon bon)
- 200 g di Ciokko Bacco al pistacchio
- 190 g di latte condensato
- 200 ml di panna già zuccherata da montare
- 2 stampi in silicone (8 cubetti per stampo)
- Granella di pistacchio e pistacchi sgusciati Bacco
Preparazione
1. Fate sciogliere il Ciokko Bacco a bagnomaria mescolando con una spatola.
2. Versate uniformemente il cioccolato al pistacchio nei piccoli stampi in silicone, create uno strato di 3 mm circa, aiutatevi con un piccolo pennello da cucina per distribuire il cioccolato nelle parti laterali del cubetto.
3. Riponete gli stampi in freezer per 30 minuti.
4. Montate la panna ed unite il latte condensato, riprendete gli stampi in silicone e versate la crema su ogni quadratino fino al bordo.
5. Riponete in freezer per 3 ore, sformate i bon bon dagli stampi uno alla volta e servite con granella di pistacchio e pistacchi sgusciati.
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