5 ingredienti per un buonissimo semifreddo al pistacchio.
Sbizzarritevi a provare il vostro semifreddo preferito! Basterà solamente cambiare a vostro piacimento il gusto della crema spalmabile.
Provate la mia ricetta!

Ingredienti
Ingredienti per uno stampo da plumcake (26×14 cm)
- 500 ml di panna (già zuccherata)
- 400 g di latte condensato
- 190 g di crema spalmabile naturale di Pistacchio Bacco
- 10 croccanti al pistacchio “Spakkimi” Bacco (da sbriciolare)
- Pistacchi interi sgusciati Bacco q.b.
Preparazione
Prima di procedere con la preparazione del semifreddo dobbiamo assicurarci di avere una panna ben fredda. Montate la panna con lo sbattitore o in planetaria, a neve ferma, ben soda e lasciatela da parte.
In una ciotola unite il latte condensato e la crema spalmabile naturale di Pistacchio, amalgamate bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate a filo la crema sulla panna, incorporate poco alla volta con una spatola per ottenere un composto uniforme.
Sbriciolate con un mattarello i croccanti al pistacchio ed uniteli alla crema.
Rivestite con la pellicola uno stampo da plumcake, versate all’interno il composto e riponete in freezer per una notte intera.
Prima di servire girate lo stampo su un vassoio, facilitati dalla pellicola estraete il semifreddo.
Guarnite con pistacchi interi sgusciati e fiori freschi.

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