Semifreddo al pistacchio

5 ingredienti per un buonissimo semifreddo al pistacchio.

Sbizzarritevi a provare il vostro semifreddo preferito! Basterà solamente cambiare a vostro piacimento il gusto della crema spalmabile.

Provate la mia ricetta!

Semifreddo al pistacchio

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da plumcake (26×14 cm)

  • 500 ml di panna (già zuccherata)
  • 400 g di latte condensato
  • 190 g di crema spalmabile naturale di Pistacchio Bacco
  • 10 croccanti al pistacchio “Spakkimi” Bacco (da sbriciolare)
  • Pistacchi interi sgusciati Bacco q.b.

Preparazione

Prima di procedere con la preparazione del semifreddo dobbiamo assicurarci di avere una panna ben fredda. Montate la panna con lo sbattitore o in planetaria, a neve ferma, ben soda e lasciatela da parte.
In una ciotola unite il latte condensato e la crema spalmabile naturale di Pistacchio, amalgamate bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate a filo la crema sulla panna, incorporate poco alla volta con una spatola per ottenere un composto uniforme.
Sbriciolate con un mattarello i croccanti al pistacchio ed uniteli alla crema.
Rivestite con la pellicola uno stampo da plumcake, versate all’interno il composto e riponete in freezer per una notte intera.
Prima di servire girate lo stampo su un vassoio, facilitati dalla pellicola estraete il semifreddo.
Guarnite con pistacchi interi sgusciati e fiori freschi.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...