Cheesecake salata in bicchiere, mortadella e olive

Conoscete la Nocellara del Belice?
È una cultivar di olivo che si produce nella Sicilia occidentale, nel territorio della Valle del Belice.
Di dimensioni medio grandi e dal colore verde intenso, presenta una polpa soda e croccante con un gusto leggermente agrodolce.

Gift: www.olioamabile.it

cheesecake salata in bicchiere, mortadella e olive

Ingredienti

Ingredienti x2 bicchieri

  • 50 g di crackers
  • 30 g di burro
  • 80 g di formaggio spalmabile
  • 2 fette di mortadella
  • Sale e pepe q.b.
  • Olive Nocellara dolci denocciolate sott’olio q.b.

Preparazione

1. Frullate i crackers ed unite il burro fuso. Distribuite il composto sul fondo dei bicchieri e pressate con un cucchiaino. Riponete in frigorifero.
2. In un piccolo robot da cucina unite il formaggio spalmabile, sei olive e la mortadella, frullate il tutto, aggiustate di sale e pepe.
3. Riprendete i bicchieri, con una sac à poche dressate uno strato di crema al formaggio.
4. Adagiate le Olive Nocellara dolci denocciolate sott’olio e servite.

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