Conoscete la Nocellara del Belice?
È una cultivar di olivo che si produce nella Sicilia occidentale, nel territorio della Valle del Belice.
Di dimensioni medio grandi e dal colore verde intenso, presenta una polpa soda e croccante con un gusto leggermente agrodolce.
Gift: www.olioamabile.it

Ingredienti
Ingredienti x2 bicchieri
- 50 g di crackers
- 30 g di burro
- 80 g di formaggio spalmabile
- 2 fette di mortadella
- Sale e pepe q.b.
- Olive Nocellara dolci denocciolate sott’olio q.b.
Preparazione
1. Frullate i crackers ed unite il burro fuso. Distribuite il composto sul fondo dei bicchieri e pressate con un cucchiaino. Riponete in frigorifero.
2. In un piccolo robot da cucina unite il formaggio spalmabile, sei olive e la mortadella, frullate il tutto, aggiustate di sale e pepe.
3. Riprendete i bicchieri, con una sac à poche dressate uno strato di crema al formaggio.
4. Adagiate le Olive Nocellara dolci denocciolate sott’olio e servite.
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