Quanto ci mancheranno le melanzane di stagione nei prossimi mesi?
Io ne approfitto ancora!
Le cotolette di melanzane, per me, rimangono sempre le più buone.
Ingredienti
Ingredienti x2 bicchieri
- 1 melanzana grande
- Farina di pistacchio Bacco q.b.
- Sale q.b.
- 1 uovo
- 90 g di pesto alla brontese @baccoedolcelavita
- Pistacchi interi sgusciati Bacco q.b.
- Olio (per frittura)
Preparazione
Lavate le melanzane ed eliminate il picciolo, affettate ad uno spessore di circa un centimetro.
Sbattete l’uovo in una ciotola, salate la farina di pistacchio. Panate le melanzane prima in uovo e dopo in farina di pistacchio. Friggete mantenendo la fiamma media, in modo da cucinare bene anche l’interno delle cotolette. Riponete le melanzane su un foglio di carta assorbente e successivamente servite con colata di pesto alla brontese e pistacchi interi sgusciati.
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