Cotolette di melanzane al pistacchio

Quanto ci mancheranno le melanzane di stagione nei prossimi mesi?

Io ne approfitto ancora!
Le cotolette di melanzane, per me, rimangono sempre le più buone.

Ingredienti

Ingredienti x2 bicchieri

  • 1 melanzana grande
  • Farina di pistacchio Bacco q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 uovo
  • 90 g di pesto alla brontese @baccoedolcelavita
  • Pistacchi interi sgusciati Bacco q.b.
  • Olio (per frittura)

Preparazione

Lavate le melanzane ed eliminate il picciolo, affettate ad uno spessore di circa un centimetro.
Sbattete l’uovo in una ciotola, salate la farina di pistacchio. Panate le melanzane prima in uovo e dopo in farina di pistacchio. Friggete mantenendo la fiamma media, in modo da cucinare bene anche l’interno delle cotolette. Riponete le melanzane su un foglio di carta assorbente e successivamente servite con colata di pesto alla brontese e pistacchi interi sgusciati.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...