Merendine Yo-Yo al pistacchio


Spuntino pomeridiano o mattutino?
Yo-Yo al pistacchio fatti in casa!

  • Sani
  • Veloci
  • Soffici e golosi
yoyo al pistacchio

Ingredienti

(Ingredienti x 7 YoYo)

  • 3 uova medie a temperatura ambiente
  • 90 g di zucchero
  • 3 gocce di aroma vaniglia
  • 50 g di farina 00
  • 50 g di farina manitoba
  • 5 g di lievito in polvere
  • Crema al pistacchio “La Golosa Crunch” di @baccoedolcelavita

Preparazione

1. In una ciotola versate le uova, lo zucchero e le gocce di aroma vaniglia. Montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema spumosa.
2. Aggiungete la farina 00, la farina manitoba ed il lievito setacciati. Amalgamate il tutto con una spatola, mescolando dal basso verso l’alto.
3. Adagiate un foglio di carta forno su una teglia o leccarda, con un cucchiaio pieno di impasto formate dei mucchietti dal diametro di 6/7 cm, ben distanziati tra loro.
4. Cuocete in forno preriscaldato, nella parte centrale, a 180°C modalità statica per 10 minuti, i vostri YoYo non dovranno scurirsi troppo. Lasciate raffreddare e farcite con crema al pistacchio “La Golosa Crunch”. Con una sac à poche decorate la superficie.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...