Dopo il blackout ed i vari problemi social ci vuole un buon TIRAMISÙ.
Veloce senza uova, provatelo e fatemi sapere!

Ingredienti
Ingredienti x6
- 500 g di mascarpone
- 220 ml di panna da montare zuccherata
- 100 g di zucchero semolato
- Caffè q.b.
- 300 g di savoiardi q.b.
- Cacao amaro o dolce q.b.
Preparazione
- Montate la panna fredda, unite il mascarpone e lo zucchero, continuate a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche.
- Versate il caffè in una ciotola, inzuppate i savoiardi su entrambi i lati, attenzione a non bagnarli troppo.
- Nella pirofila alternate 2 strati di savoiardi inzuppati e due di crema.
- L’ultimo strato dovrà essere distribuito con sac à poche (beccuccio tondo) per creare dei ciuffi rotondi.
- Riponete in frigorifero per circa 4 ore.
- Prima di servire spolverare con cacao.
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