Tiramisù senza uova

Dopo il blackout ed i vari problemi social ci vuole un buon TIRAMISÙ.

Veloce senza uova, provatelo e fatemi sapere!

tiramisù senza uova

Ingredienti

Ingredienti x6

  • 500 g di mascarpone
  • 220 ml di panna da montare zuccherata
  • 100 g di zucchero semolato
  • Caffè q.b.
  • 300 g di savoiardi q.b.
  • Cacao amaro o dolce q.b.

Preparazione

  1. Montate la panna fredda, unite il mascarpone e lo zucchero, continuate a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche.
  2. Versate il caffè in una ciotola, inzuppate i savoiardi su entrambi i lati, attenzione a non bagnarli troppo.
  3. Nella pirofila alternate 2 strati di savoiardi inzuppati e due di crema.
  4. L’ultimo strato dovrà essere distribuito con sac à poche (beccuccio tondo) per creare dei ciuffi rotondi.
  5. Riponete in frigorifero per circa 4 ore.
  6. Prima di servire spolverare con cacao.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...