Cosa c’è di mostruoso in questa ricetta?
La bontà della FAVOLOSA Bacco al pistacchio nella sua nuova veste grafica.

Ingredienti
(Quantità x5 mezze sfere)
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna da montare
- 50 g di zucchero semolato
- Crema al Pistacchio “La Favolosa” di Bacco
- Granella di Pistacchio Bacco q.b.
Preparazione
- Montate la panna con le fruste elettriche, unite il mascarpone e lo zucchero, proseguite con la lavorazione della crema.
- Riempite per metà gli stampi a mezze sfere in silicone con la crema al mascarpone e panna, unite al centro un cucchiaino di Crema al Pistacchio e ricoprite fino al bordo con la rimanente crema bianca.
- Riponete in freezer per circa 3 ore. Sformate ogni sfera su un piatto, lasciate riposare per 10 minuti e servite con colata di Crema al Pistacchio (leggermente riscaldata) e granella.
Seguimi su Instagram