Mezze sfere cuore di Pistacchio

Cosa c’è di mostruoso in questa ricetta?

La bontà della FAVOLOSA Bacco al pistacchio nella sua nuova veste grafica.

Mezze sfere cuore di pistacchio

Ingredienti

(Quantità x5 mezze sfere)

  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna da montare
  • 50 g di zucchero semolato
  • Crema al Pistacchio “La Favolosa” di Bacco
  • Granella di Pistacchio Bacco q.b.

Preparazione

  1. Montate la panna con le fruste elettriche, unite il mascarpone e lo zucchero, proseguite con la lavorazione della crema.
  2. Riempite per metà gli stampi a mezze sfere in silicone con la crema al mascarpone e panna, unite al centro un cucchiaino di Crema al Pistacchio e ricoprite fino al bordo con la rimanente crema bianca.
  3. Riponete in freezer per circa 3 ore. Sformate ogni sfera su un piatto, lasciate riposare per 10 minuti e servite con colata di Crema al Pistacchio (leggermente riscaldata) e granella.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...