Frolla montata alla Cannella

Da piccola nel mese di Dicembre il mio compito era quello di macinare la cannella per i dolci natalizi con il macinino da caffè a manovella di mia nonna.

Ieri il profumo della cannella di mi ha riportato a questo semplice ma speciale ricordo.

Friabili e profumati biscotti da accompagnare ad una fumante tazza di tè o caffè

frolla montata alla cannella

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 60 g di fecola di patate
  • 150 g di burro
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 5 g di cannella in polvere
  • Crema alla Cannella @baccoedolcelavita

Preparazione

Montate il burro morbido a temperatura ambiente con la planetaria o frusta elettrica.
Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare.
Unite l’uovo, la cannella, la fecola e la farina. Procedete ad amalgamare gli ingredienti.
Versate l’impasto in una sac à poche con beccuccio a stella.
Dressate la frolla su una teglia foderata da carta forno, distanziando un biscotto dall’altro.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti (modalità statico).
Lasciate raffreddare i biscotti ed aggiungete crema spalmabile a vostro piacimento.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...