Da piccola nel mese di Dicembre il mio compito era quello di macinare la cannella per i dolci natalizi con il macinino da caffè a manovella di mia nonna.
Ieri il profumo della cannella di mi ha riportato a questo semplice ma speciale ricordo.
Friabili e profumati biscotti da accompagnare ad una fumante tazza di tè o caffè

Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di burro
- 80 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 5 g di cannella in polvere
- Crema alla Cannella @baccoedolcelavita
Preparazione
Montate il burro morbido a temperatura ambiente con la planetaria o frusta elettrica.
Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare.
Unite l’uovo, la cannella, la fecola e la farina. Procedete ad amalgamare gli ingredienti.
Versate l’impasto in una sac à poche con beccuccio a stella.
Dressate la frolla su una teglia foderata da carta forno, distanziando un biscotto dall’altro.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti (modalità statico).
Lasciate raffreddare i biscotti ed aggiungete crema spalmabile a vostro piacimento.
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