
Ingredienti
(Ingredienti x2)
- 300 g di gamberoni freschi da sgusciare (circa 10 gamberoni)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 uovo (da spennellare sulla sfoglia)
- Granella di pistacchio Bacco q.b.
- Farina di pistacchio Bacco q.b.
Preparazione
Pulite i gamberoni, eliminate il carapace, estraete il filo intestinale, togliete la testa e lasciate solamente la parte finale della coda. Srotolate la sfoglia sulla sua carta da forno, ricavate delle strisce larghe 2 cm. Avvolgete una striscia di sfoglia su ogni gamberone fino a ricoprirlo.
Adagiate i gamberoni su una teglia foderata da carta forno e spennellate con uovo sbattuto, cospargete con farina e granella di pistacchio.
Posizionate la leccarda nella parte centrale del forno, cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti in modalità statica. Sfornate e servite ben caldi.
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