
Ingredienti
(Ingredienti x4)
Mousse di avocado
- 300 g di avocado maturo
- Un filo di olio extravergine di oliva
- 10 gocce di limone
- Sale e pepe q.b.
Mousse di pistacchio
- 120 g di formaggio spalmabile
- 60 g di Pesto alla Brontese Bacco 70%
- 20 g di farina di pistacchio Bacco
- Sale e Pepe q.b.
Per guarnire
- 100 g di salmone affumicato
- Pistacchi interi Bacco sgusciati q.b.
Preparazione
Tagliate l’avocado a metà per la lunghezza, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio estraete la sua polpa. Con un mixer frullate la polpa ed unite l’olio, le gocce di limone, il sale e il pepe. Mettete la mousse da parte. In una ciotola amalgamate bene il formaggio spalmabile, il pesto alla brontese, il sale e il pepe.
Sul fondo dei bicchierini distribuite, con una sac à poche, uno strato di mousse di avocado, spolverizzate con farina di pistacchio e dressate uno strato di crema al formaggio e pesto alla brontese.
Completate con salmone affumicato e pistacchi interi sgusciati.
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