Mousse di avocado, pistacchio e salmone

Mousse di avocado, pistacchio e salmone

Ingredienti

(Ingredienti x4)

Mousse di avocado

  • 300 g di avocado maturo
  • Un filo di olio extravergine di oliva
  • 10 gocce di limone
  • Sale e pepe q.b.


Mousse di pistacchio

  • 120 g di formaggio spalmabile
  • 60 g di Pesto alla Brontese Bacco 70%
  • 20 g di farina di pistacchio Bacco
  • Sale e Pepe q.b.


Per guarnire

  • 100 g di salmone affumicato
  • Pistacchi interi Bacco sgusciati q.b.

Preparazione

Tagliate l’avocado a metà per la lunghezza, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio estraete la sua polpa. Con un mixer frullate la polpa ed unite l’olio, le gocce di limone, il sale e il pepe. Mettete la mousse da parte. In una ciotola amalgamate bene il formaggio spalmabile, il pesto alla brontese, il sale e il pepe.

Sul fondo dei bicchierini distribuite, con una sac à poche, uno strato di mousse di avocado, spolverizzate con farina di pistacchio e dressate uno strato di crema al formaggio e pesto alla brontese.

Completate con salmone affumicato e pistacchi interi sgusciati.

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