PandiPistacchio

I buonissimi biscotti della diretta Instagram con @baccoedolcelavita
Benvenuto Dicembre!

pandipistacchio

Ingredienti

(circa 40 biscotti)

  • 200 g di farina 00
  • 100 g di farina di pistacchio
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 120 g di burro a temperatura ambiente
  • Semi di una bacca di vaniglia

Preparazione

In una planetaria montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungete l’uovo, la farina 00 e la farina di pistacchio. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto compatto. Avvolgete nella pellicola e riponete in frigorifero per un’ora.
Stendete l’impasto, con un taglia biscotti ricavate gli omini, riponeteli su una leccarda rivestita da carta forno e cuocete in forno statico (nella parte centrale) a 180°C per 10 minuti. Decorate con ghiaccia bianca o colorata e zuccherini natalizi.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...