Il crunch della granella di pistacchio alternato alla morbidezza del salmone e al gusto del limone, un piacevole mix di consistenze e sapori.
Bastano davvero pochi ingredienti per prepararlo, segui la mia ricetta!

Ingredienti
- 2 tranci di salmone fresco
- Succo di due limoni
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- 100 g di Granella di Pistacchio @baccoedolcelavita
- Valeriana e pomodorini q.b.
Preparazione
Marinate per 15 minuti i tranci di salmone con il succo di 2 limoni ed un filo di olio extra vergine di oliva.
In una teglia foderata da carta forno adagiate i due tranci di salmone e cospargete uniformemente la superficie con granella di pistacchio.
Salate a vostro piacimento, cuocete in forno preriscaldato (modalità statica) a 200°C per 15 minuti nel ripiano centrale del forno.
Accompagnate i tranci di salmone con un contorno di valeriana e pomodorini.
Seguimi su Instagram