Salmone croccante al pistacchio

Il crunch della granella di pistacchio alternato alla morbidezza del salmone e al gusto del limone, un piacevole mix di consistenze e sapori.

Bastano davvero pochi ingredienti per prepararlo, segui la mia ricetta!

Salmone al pistacchio

Ingredienti

  • 2 tranci di salmone fresco
  • Succo di due limoni
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 100 g di Granella di Pistacchio @baccoedolcelavita
  • Valeriana e pomodorini q.b.

Preparazione

Marinate per 15 minuti i tranci di salmone con il succo di 2 limoni ed un filo di olio extra vergine di oliva.
In una teglia foderata da carta forno adagiate i due tranci di salmone e cospargete uniformemente la superficie con granella di pistacchio.
Salate a vostro piacimento, cuocete in forno preriscaldato (modalità statica) a 200°C per 15 minuti nel ripiano centrale del forno.
Accompagnate i tranci di salmone con un contorno di valeriana e pomodorini.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...