Spiedini di patate, funghi e formaggio


Ricetta Flash, poco tempo e tanta fame?

Ingredienti

  • 2 patate grandi
  • 2 funghi champignon grandi
  • Aromi q.b
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 fette di formaggio a fette per burger (Gouda)
  • Maggiorana q.b.

Preparazione

Lessate le patate con la buccia.
Lasciate raffreddare, sbucciate e tagliate a fette da 1 cm circa.
Pulite i funghi, eliminate la parte terrosa, lasciate il gambo attaccato e tagliate a fettine sottili da circa 5 mm.
In due stecchi in legno alternate patate e funghi a fette. Disponete gli stecchi completi su una piccola teglia rivestita da carta forno, cospargete con aromi, sale e olio evo.
Adagiate il formaggio a fette tagliato a listarelle ed infornate a 200°C (modalità statico) per 10 minuti.
Servite ben caldi e filanti con aggiunta di maggiorana fresca.

Seguimi su Instagram

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...