Ricetta Flash, poco tempo e tanta fame?

Ingredienti
- 2 patate grandi
- 2 funghi champignon grandi
- Aromi q.b
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 2 fette di formaggio a fette per burger (Gouda)
- Maggiorana q.b.
Preparazione
Lessate le patate con la buccia.
Lasciate raffreddare, sbucciate e tagliate a fette da 1 cm circa.
Pulite i funghi, eliminate la parte terrosa, lasciate il gambo attaccato e tagliate a fettine sottili da circa 5 mm.
In due stecchi in legno alternate patate e funghi a fette. Disponete gli stecchi completi su una piccola teglia rivestita da carta forno, cospargete con aromi, sale e olio evo.
Adagiate il formaggio a fette tagliato a listarelle ed infornate a 200°C (modalità statico) per 10 minuti.
Servite ben caldi e filanti con aggiunta di maggiorana fresca.
Seguimi su Instagram