Stelline di frolla salata, pancetta e formaggio spalmabile.

Ingredienti
(circa 14 stelline)
- 125 g di farina 00
- 60 g di burro (temperatura ambiente)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano
- 120 g di formaggio spalmabile
- 100 g di pancetta coppata
- Pepe rosa in grani e timo q.b.
Preparazione
1. In una ciotola versate la farina e il Parmigiano, unite il burro a temperatura ambiente ed amalgamate il tutto con le mani, aggiungete un uovo precedentemente sbattuto. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per un’ora.
2. Passato il tempo di riposo riprendete l’impasto, lavoratelo velocemente per ammorbidirlo. Infarinate un foglio di carta forno e con un mattarello stendete il panetto (spessore circa 5 mm). Con una tagliapasta ricavate circa 14 stelle. Disponetele all’interno degli incavi di uno stampo da muffin.
3. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
4. Farcite con crema spalmabile al formaggio e pancetta coppata.
5. Completate con pepe rosa in grani e timo.
Seguimi su Instagram