Stelline di sfoglia, broccoletti siciliani e formaggio filante

Basta poco per realizzare degli antipasti creativi.

Solo due ingredienti e una semplice base di pasta sfoglia.

Stelline di sfoglia, broccoletti siciliani e formaggio filante

Ingredienti

Frolla al pistacchio

  • 250 g di broccoletti siciliani
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Formaggio filante q.b.
  • 1 uovo (da spennellare)
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate e mondate i broccoletti, utilizzate le cime più tenere, cuocete in acqua bollente salata. Scolateli e metteteli da parte.
Srotolate la sfoglia, con un taglia biscotti ricavate delle stelle, nella metà di loro effettuate un foro al centro.
Foderate una leccarda con carta forno, adagiate prima le stelline intere e sopra le stelline forate. Spennellate con uovo sbattuto, aggiungete le cime dei broccoletti siciliani e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Sfornate le stelline, aggiungete delle listarelle di sottilette ed infornate per altri 2 minuti.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...