Basta poco per realizzare degli antipasti creativi.
Pochi ingredienti e una semplice base di pasta sfoglia.

Ingredienti
- 250 g di broccoletti siciliani
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Formaggio filante q.b.
- 1 uovo (da spennellare)
- Sale q.b.
Preparazione
Lavate e mondate i broccoletti, utilizzate le cime più tenere, cuocete in acqua bollente salata. Scolateli e metteteli da parte.
Srotolate la sfoglia, con un taglia biscotti ricavate delle stelle, nella metà di loro effettuate un foro al centro.
Foderate una leccarda con carta forno, adagiate prima le stelline intere e sopra le stelline forate. Spennellate con uovo sbattuto, aggiungete le cime dei broccoletti siciliani e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Sfornate le stelline, aggiungete delle listarelle di sottilette ed infornate per altri 2 minuti.
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