Un classico dessert al cucchiaio, fatto in casa è ancora più buono!
Per i #pistacchiolovers come me questa variante di BUDINO al PISTACCHIO è proprio da provare.
Rendilo ancora più goloso e servilo con una cascata di crema al pistacchio tiepida.
Scopri gli ingredienti e la preparazione nella ricetta a seguire.

Ingredienti
(Ingredienti per 6 budini)
- 100 g di cioccolato al pistacchio Ciokko Bacco
- 500 ml di latte
- 40 g di zucchero
- 50 g di fecola
- 1 bustina di vanillina
- Crema al pistacchio “La Favolosa” di Bacco q.b.
- Granella di pistacchio Bacco q.b.
- 6 stampi in silicone per muffin
Preparazione
Tagliate il cioccolato con un coltello e ricavate delle scaglie, riducetele in polvere con un tritatutto.
In un pentolino versate il cioccolato ridotto in polvere, lo zucchero, la fecola e la vanillina. Mescolate tutto con una frusta ed aggiungete il latte poco alla volta. Portate il pentolino sulla fiamma continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza densa.
Inumidite leggermente gli stampi in silicone e versate la crema fino al bordo.
Lasciate intiepidire i budini e riponeteli in frigorifero per circa 2 ore.
Capovolgete ogni budino su un piatto, estraetelo e servitelo con colata tiepida di crema al pistacchio e granella di pistacchio.
Seguimi su Instagram