Avete già pensato alla cena?

Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- 250 g carne bovino (4 fettine sottili per involtini)
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di formaggio
- Pesto di pistacchio @baccoedolcelavita q.b.
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Sale q.b.
Preparazione
Adagiate le fettine di carne su un tagliere, disponete su ognuna una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio e spalmate il pesto di pistacchio.
Ripiegate i lati della fettina ed arrotolate l’involtino, se è il caso bloccatelo con qualche stuzzicadenti.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio evo ed unite uno spicchio d’aglio, lasciate soffriggere qualche minuto ed unite gli involtini. Salateli, dopo 7 minuti girateli e lasciateli cuocere per altri 7. Serviteli caldi e filanti.

Seguimi su Instagram