Easy Involtini

Avete già pensato alla cena?

involtini ripieni pesto di pistacchio, prosciutto cotto e formaggio filante

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g carne bovino (4 fettine sottili per involtini)
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di formaggio
  • Pesto di pistacchio @baccoedolcelavita q.b.
  • Olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale q.b.

Preparazione

Adagiate le fettine di carne su un tagliere, disponete su ognuna una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio e spalmate il pesto di pistacchio.
Ripiegate i lati della fettina ed arrotolate l’involtino, se è il caso bloccatelo con qualche stuzzicadenti.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio evo ed unite uno spicchio d’aglio, lasciate soffriggere qualche minuto ed unite gli involtini. Salateli, dopo 7 minuti girateli e lasciateli cuocere per altri 7. Serviteli caldi e filanti.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...