Dolci ombrellini

Pioggia di cuori in arrivo?

Io mi riparo con gli ombrellini!
Dolci, accoglienti e tanto romantici.

biscotti ombrellini

Ingredienti

  • 225 g di farina 00
  • 125 g di fecola di patate
  • 170 g di burro
  • 120 g di zucchero semolato
  • 1 uovo intero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di panna

Preparazione

Miscelate farina, fecola e zucchero. Unite il burro freddo a cubetti, l’uovo, la vanillina e 2 cucchiai di panna. Lavorate a mano o in planetaria fino ad ottenere un impasto liscio non appiccicoso.

Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per un’ora.

Stendete l’impasto e con un taglia biscotti ricavate gli ombrellini.

Adagiateli su una leccarda foderata da carta forno, cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 14 minuti in modalità statico. Lasciate raffreddare i biscotti.

Decorate con ghiaccia colorata e zuccherini a tema San Valentino.

Seguimi su Instagram

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Bellissimi complimenti! Sono davvero decorativi e immagino deliziosi! 🙂

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...