Pioggia di cuori in arrivo?
Io mi riparo con gli ombrellini!
Dolci, accoglienti e tanto romantici.

Ingredienti
- 225 g di farina 00
- 125 g di fecola di patate
- 170 g di burro
- 120 g di zucchero semolato
- 1 uovo intero
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di panna
Preparazione
Miscelate farina, fecola e zucchero. Unite il burro freddo a cubetti, l’uovo, la vanillina e 2 cucchiai di panna. Lavorate a mano o in planetaria fino ad ottenere un impasto liscio non appiccicoso.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per un’ora.
Stendete l’impasto e con un taglia biscotti ricavate gli ombrellini.
Adagiateli su una leccarda foderata da carta forno, cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 14 minuti in modalità statico. Lasciate raffreddare i biscotti.
Decorate con ghiaccia colorata e zuccherini a tema San Valentino.
Seguimi su Instagram
Bellissimi complimenti! Sono davvero decorativi e immagino deliziosi! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie tante!
"Mi piace""Mi piace"