Cuori di sfoglia con crema cacao e nocciole

Basta poco per realizzare dei dolcetti creativi a tema San Valentino.

Pochi ingredienti e una semplice base di pasta sfoglia.

Cuori di sfoglia e crema cacao e nocciole

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo (da spennellare)
  • 200 g di crema al cacao e nocciole
  • Granella di nocciole q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia, con un taglia biscotti ricavate dei cuori, nella metà di loro effettuate un cuore più piccolo, forato, al centro.
Foderate una leccarda con carta forno, adagiate prima i cuori interi e sopra i cuori forati. Spennellate con uovo sbattuto, aggiungete delle nocciole intere per peso, cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti. Sfornate i cuori, togliete le nocciole ed aggiungete con una sac à poche la crema al cacao e nocciole e spolverate la granella di nocciole.

Seguimi su Instagram

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...