Un guscio di tramezzino e uno scrigno di pollo croccante e lattuga accompagnato dalla vostra salsa preferita.

Ingredienti
(x 6 cestini)
- 3 tramezzini rettangolari
- 400 g di petto di pollo tagliato a listarelle
- 1 uovo
- 150 g di pangrattato
- 20 g di pecorino romano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
- Pepe q.b.
- Olio per friggere
- Lattuga q.b.
- Salse a scelta
Preparazione
In una ciotola versate e mescolate il pangrattato, il pecorino romano, il sale e il pepe.
In un contenitore sbattete l’uovo.
Panate il pollo tagliato a listarelle prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggete il pollo in abbondante olio caldo.
Tagliate i tramezzini rettangolari in due parti, formando in totale 6 quadrati.
Disponete ogni quadrato all’interno di uno stampo da muffins ed infornate a 200°C per circa 8 minuti nella parte centrale del forno.
Adagiate all’interno di ogni cestino il pollo fritto e la lattuga.
Accompagnate con salsa a vostra scelta.
Seguimi su Instagram