Cestini tramezzino, pollo e lattuga.

Un guscio di tramezzino e uno scrigno di pollo croccante e lattuga accompagnato dalla vostra salsa preferita.

Cestini tramezzino, pollo e lattuga.

Ingredienti

(x 6 cestini)

  • 3 tramezzini rettangolari
  • 400 g di petto di pollo tagliato a listarelle
  • 1 uovo
  • 150 g di pangrattato
  • 20 g di pecorino romano grattugiato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • Pepe q.b.
  • Olio per friggere
  • Lattuga q.b.
  • Salse a scelta

Preparazione

In una ciotola versate e mescolate il pangrattato, il pecorino romano, il sale e il pepe.

In un contenitore sbattete l’uovo.

Panate il pollo tagliato a listarelle prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Friggete il pollo in abbondante olio caldo.

Tagliate i tramezzini rettangolari in due parti, formando in totale 6 quadrati.

Disponete ogni quadrato all’interno di uno stampo da muffins ed infornate a 200°C per circa 8 minuti nella parte centrale del forno.

Adagiate all’interno di ogni cestino il pollo fritto e la lattuga.

Accompagnate con salsa a vostra scelta.

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