Protagonisti della ricetta di oggi i biscotti Lotus, particolari per il loro gusto caramellato ed il profumo di cannella. La combinazione di questa cheesecake, tra biscotto e crema al formaggio, è davvero sorprendente.

Ingredienti
Per uno stampo dal diametro di 20 cm
- 150 g di biscotti Lotus
- 40 g di burro fuso
- 150 g di Philadelphia
- 200 ml di panna da montare
- 50 g di zucchero a velo
- 2 biscotti interi per la decorazione
Preparazione
Tritate i biscotti Lotus ed unite il burro fuso. Foderate i bordi della tortiera a cerniera con carta da forno o nastro di acetato, adagiate il composto e pressate con un cucchiaio fino a renderlo compatto e ben livellato. Riponete in frigorifero, giusto il tempo della preparazione successiva.
Montate la panna a neve, aggiungete la Philadelphia e lo zucchero a velo. Versate la crema sopra lo strato di biscotto e livellate bene. Lasciate in frigo per almeno 5 ore. Aprite delicatamente la tortiera a cerniera, togliete la carta da forno o il nastro di acetato, adagiate su un piatto, decorate con biscotti Lotus e servite.
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