Pasta fresca con texture di foglie di spinacino

La pasta fresca è sinonimo di tradizione, qualità e genuinità degli ingredienti.

Il suo valore aumenta ancor di più quando la sua preparazione attiva la creatività.

Ecco il risultato di una pasta scenografica e originale.

Ingredienti

Ingredienti x1

  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo grande
  • Spinacino in vaschetta @naturizia q.b.

Preparazione

Disponete la farina a fontana e unite l’uovo.
Sbattete l’uovo con una forchetta, impastate con le mani o impastatrice fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Con una macchina per la pasta manuale stendete le sfoglia fino a raggiungere uno spessore di 2 mm.
Posizionate la sfoglia su un piano di lavoro e disponete a vostro piacimento le foglie di spinacino, coprite con un’altra sfoglia, schiacciate con le mani in modo da far aderire bene i due strati. Stendete e assottigliate la sfoglia decorata nella macchina per la pasta.
Decidete l’utilizzo delle vostre sfoglie per farle diventare lasagne o tagliatelle.

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