Cremino dessert

Quanto è bello preparare delle fresche ricette!

Ma quanto è complicato fotografarle con il caldo di questi giorni.

Provateli subito! Sono veramente buonissimi.

Ingredienti

(x8)

  • 200g di cioccolato al latte
  • 190g di latte condensato
  • 200 ml di panna
  • 8 stampi in silicone

Preparazione

1. Fate sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria mescolando con una spatola.

2. Versate uniformemente il cioccolato al latte dentro gli stampi in silicone, create uno strato di 3 mm circa, aiutatevi con un piccolo pennello da cucina per distribuire il cioccolato nelle parti laterali.

3. Riponete gli stampi in freezer per 30 minuti.

4. Montate la panna ed unite il latte condensato, riprendete gli stampi in silicone e versate la crema su ogni stampo fino al bordo.

5. Riponete in freezer per 3 ore, sformate i dessert dagli stampi uno alla volta e servite.

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