Cremino dessert
Quanto è bello preparare delle fresche ricette!Ma quanto è complicato fotografarle con il caldo di questi giorni. Provateli subito! Sono veramente buonissimi. Ingredienti (x8) 200g di cioccolato al latte190g di latte condensato200 ml di panna8 stampi in silicone Preparazione 1. Fate sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria mescolando con una spatola. 2. Versate uniformemente il…
Pasta fresca con texture di foglie di spinacino
La pasta fresca è sinonimo di tradizione, qualità e genuinità degli ingredienti.Il suo valore aumenta ancor di più quando la sua preparazione attiva la creatività.Ecco il risultato di una pasta scenografica e originale. Ingredienti Ingredienti x1 150 g di farina 001 uovo grandeSpinacino in vaschetta @naturizia q.b. Preparazione Disponete la farina a fontana e unite l’uovo.Sbattete l’uovo…
Crostata alla Nutella
Ho provato e testato tantissime ricette, ad oggi posso dire che questa è la mia combinazione perfetta. Ingredienti Per uno stampo dal diametro di 24 cm 300 g di farina 00150 g di burro100 g di zucchero semolato1 pizzico di sale1 uovo medio freddo Preparazione Per la preparazione della pasta frolla disponete la farina a…
Cheesecake Lotus
Protagonisti della ricetta di oggi i biscotti Lotus, particolari per il loro gusto caramellato ed il profumo di cannella. La combinazione di questa cheesecake, tra biscotto e crema al formaggio, è davvero sorprendente. Ingredienti Per uno stampo dal diametro di 20 cm 150 g di biscotti Lotus40 g di burro fuso150 g di Philadelphia200 ml…
Torta soffice al limone
Morbidissima e semplice da realizzare, profumata dalla scorza e dal succo di limone.Ideale per colazione e merenda. Ingredienti Per uno stampo dal diametro di 20 cm 150 g di farina 0080 g di zucchero semolato120 ml di succo di limone20 ml di olio di semiScorza di un limone2 uova1 bustina di lievito per dolci Preparazione…
Cestini tramezzino, pollo e lattuga.
Un guscio di tramezzino e uno scrigno di pollo croccante e lattuga accompagnato dalla vostra salsa preferita. Ingredienti (x 6 cestini) 3 tramezzini rettangolari400 g di petto di pollo tagliato a listarelle1 uovo150 g di pangrattato20 g di pecorino romano grattugiato1 cucchiaino raso di salePepe q.b.Olio per friggereLattuga q.b.Salse a scelta Preparazione In una ciotola…
Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine, besciamella e speck.
Come resistere ad un piatto o meglio una pirofila di conchiglioni? Ripieni di funghi e zucchine, ricoperti da avvolgente besciamella fatta in casa e croccanti cubetti di speck. Ingredienti 25 conchiglioni300 g di zucchine500 g di funghi1 cipolla piccolaOlio extra vergine di olivaSale e pepeSpeck a cubetti q.b. Besciamella 400 ml di latte40 g di…
Torta soffice all’arancia
Morbidissima e semplice da realizzare, profumata dalla scorza e dal succo d’arancia.Ideale per colazione e merenda. Ingredienti Per uno stampo dal diametro di 20 cm 150 g di farina 0080 g di zucchero semolato120 ml di succo d’arancia20 ml di olio di semiScorza di un’arancia2 uova1 bustina di lievito per dolciCrema spalmabile a piacere Preparazione…
Cuori di sfoglia con crema cacao e nocciole
Basta poco per realizzare dei dolcetti creativi a tema San Valentino. Pochi ingredienti e una semplice base di pasta sfoglia. Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia1 uovo (da spennellare)200 g di crema al cacao e noccioleGranella di nocciole q.b. Preparazione Srotolate la sfoglia, con un taglia biscotti ricavate dei cuori, nella metà di loro effettuate…
Dolci ombrellini
Pioggia di cuori in arrivo? Io mi riparo con gli ombrellini!Dolci, accoglienti e tanto romantici. Ingredienti 225 g di farina 00125 g di fecola di patate170 g di burro120 g di zucchero semolato1 uovo intero1 bustina di vanillina2 cucchiai di panna Preparazione Miscelate farina, fecola e zucchero. Unite il burro freddo a cubetti, l’uovo, la…
Caricamento…
Si è verificato un problema. Aggiorna la pagina e/o riprova in seguito.
Segui il mio blog
Ottieni i nuovi contenuti, spediti direttamente nella tua casella di posta.