FRUTTA DI MARTORANA, preparazione, modelling e tecniche di pittura a pennello.
Laboratorio tecnico e pratico alla scoperta di tutte le fasi di realizzazione, decorazione e finitura della frutta di Martorana.
Grazie al nostro maestro Marco Albergamo, tecnico esperto di pasticceria laureato all’Accademia di Belle Arti di Palermo.
Workshop organizzato splendidamente da Dolcilia Group di Capaci (PA), lo store è specializzato nella vendita di prodotti e accessori di altissima qualità per la pasticceria.
PaintYourFruit
Preparazione frutta di martorana
Abc della Pasticceria
Città del Gusto – Gambero Rosso di Palermo
Prima esperienza di formazione alla Città del Gusto, Gambero Rosso di Palermo, non potevo immaginare di meglio.
Partiamo dalla capacità organizzativa e dalla massima cortesia di Chiara Pulizzotto passando al culmine della preparazione del nostro docente Pastry Chef Paolo Antico, umile e professionale, il suo è stato un insegnamento inteso come trasmissione di tecniche, di esperienza e soprattutto di tanta passione. Tutto ciò gli è riuscito benissimo.
Infine e non per ultimi ringrazio tanto gli assistenti Claudia, Marta e Giuseppe per la loro attenzione, accuratezza e cortesia durante le nostre preparazioni.
Ci rivedremo presto, anzi prestissimo con “Sua Maestà La Cassata Siciliana”.